001全球互助网  论坛管理Webmaster  版主专区Moderators  在线人数:全论坛127人;本论坛81人;现在时间2017-12-12 06:39:30

版主:001客服(临时)

移民美国互助论坛

新来的客人发言之前请先注册Register Here

原有信息: [返回] [收藏]
序  号: 1026138
标  题: K1作业 (2千字)
发 信 人: xiaochi  [发短消息]
时  间: 2017-06-09 15:48:09
阅读次数: 851
详细信息: [只看帖主]
6月8号面签通过了!
从001获益良多。在这,先感谢彩虹的无私付出!感谢各位姐妹的不恪回复!!

签证时间表:
1。2016年12月3号邮寄文件去USCIS。USCIS 12月5号收到文件。
2。2017年3月15号收到补材料的通知,哥哥大概一星期后邮回材料。USCIS收到补材料后大概 一星期。收到P2。
3。P2, 4月5号 CASE WAS APPROVED
4。 4月30号,哥哥收到p2.5.
以为会象前面几位姐妹一样,一星期后能收到P3,可是等啊等啊,5月17号才收到P3,收 到P3的同时,寄回P3(DS160,护照复印件,2张签证照片)。
5。P4 还是漫长的等待,终于,6月1号的下午4点多钟,收到了P4(是发到哥哥的邮箱),哥哥在5点多钟发给了我。所幸我在当天下午,收到P4前完成了缴费。所以马上预约面谈时间。最近的面谈日期是6月8号的。我约的是8:15。
6。体检。
6月1号当天去广州已来不及了,于是订了6月2号晚上的火车票,第二天早上到广州。这天是星期六,广州体检中心只上午工作。我到的比较早,基本上是第一个登记的,这天人也比较少,大概10点就体检完了。
(注:一般是4个工作日能拿体检报告。但3个工作日也是能拿到的。象我,星期六体检,星期三就拿到了报告)。
7。面筌:
6月7号早上到的广州,下午拿到体检报告。
6月8号7:30开始放人进去。进了大使馆的围栏以后,分两对,移民和非移民。第一批放 进大使馆里面的是—7:45的,过了一会儿,我们8:15的也被放进去了。进了大使馆后会过安检,过完安检以后直接上另外一栋楼的3楼。交材料,面筌都在同一地方,只不过分了A,B两区。A区交材料,(收材料的女的好凶的说)。到3楼以后先排队拿号,拿完号后等着叫号交材料。交完材料后,再到B区等候面试的叫号。(看大屏幕等叫号,叫号时会“叮”一声,不过要没听到也关系,工作人员看对应的窗口没人,会提醒)。

我面筌时叫到15号窗口,是一个ABC女孩,人非常好,一真都是微笑的。
问题1。 Can you speak english(我哥哥不会说中文) ,我回答,能说简单的英语
2.谁申请你的?
3。你们是在哪里认识的?
4。你未婚夫是做什么工作的?
5。他来过中国几次?
6。你们见过面吗?什么时间,在哪些儿?
7。他见过你父母吗?
8。你是党员吗?
其实到这儿就差不多过了。然后她就翻看我的材料,因为我哥哥以前酒驾被抓。看到这个以后她找另外一个签证讨论了下。回来后问:
9》你有照片吗?
我给了她照片,还有FACEBOOK的一些POSTS截屏。她看了第一张照片,还有facebook的截屏。期间,一直是忍不住笑,可能是我跟我哥哥身高比较悬殊。
后来找了一个翻译,问我知不知道我哥哥以前酒驾的事。后面就说,你通过了!

提醒;各位姐妹,CGI注册可以早一点完成,如果希望案子快一点且觉得自己的案子没有什么硬伤。我觉得可以稍于早一、两天缴费。(填写个人资料的时候,能识别出你的档案号的时候,我想就可以缴费了。)

相关信息: [返回] [收藏]

发布响应: [返回]

严正声明:发表新信息前,请确认您发表的信息符合中华人民共和国法律法规,并符合本论坛的主题。本论坛严禁上贴任何政治敏感文章和带有色情成分及带有攻击性言辞的文章,禁止商业广告和招贴,否则将依据本坛规定视情节分别删除、封ID/IP,对于恶意上贴者本站将及时向公安部门汇报上贴者信息。请点击这里阅读本论坛发贴详细规则

网 名
ID
新用户登记Register  密 码Password
 主 题
Subject
主题图标
Smilies
高兴 挤眼 恐惧 有趣 伤心 偷笑 怪面 不快
微笑 大笑 傻笑 狞笑 淫笑 变鬼 奇怪 害羞
真逗 发愁 痛苦 忧愁 急死 大哭 链接 可爱
晕倒 恶魔 弱智 摆谱 骂人 咬牙 揍你 美眉
好奇 无聊 疲倦 挥手 赞扬 反对 真衰 拍键
喜欢 问题 注意 主意 你好 爱心 眼花 亲吻
文章 大笑 狞笑 嚯嚯 忧郁 不爽 焦急 苦恼
我拽 Kiss 调皮 天使 唠叨 怒气 苦命 凝视
呼叫 转贴 原创 正经 叼烟 假笑 害羞 我酷
嘴谗 委屈 害怕 怪脸 惊讶 感叹    
无表情图标   将当前表情设置为缺省表情
详细内容
Text
上传图片
Upload

不在上传图片上加水印

[返回Back]

欢迎您加入001全球互助行列,帮助别人,帮助自己

001论坛软件版权所有:001.com.cn和world001.com 与本软件有关事项请与001联系