001全球互助网  论坛管理Webmaster  版主专区Moderators  在线人数:全论坛151人;本论坛96人;现在时间2019-10-15 16:37:47

版主:001客服(临时)

移民美国互助论坛

新来的客人发言之前请先注册Register Here

原有信息: [返回] [收藏]
序  号: 830983
标  题: 孩子申请美国护照会影响我的签证吗 (5千字)
发 信 人: linjian52081  [发短消息]
时  间: 2009-06-18 14:38:18
阅读次数: 1267
详细信息: [只看帖主]

大家好.我原先申请的是K1,但是被递白条并退档了.后来未婚夫从美国回来跟我在中国办理了结婚手续,我们有了孩子.丈夫回美国后,递交了CR1申请,现在收到了P1,在等P2.
我们的孩子将于10月出生,如果到时没收到签证的通知.我需先申请办理孩子的美国护照,但是不知这样会不会影响我的申请.
请大家指教.谢谢

不用担心啊,有孩子是最有力的证据证明你们的婚姻是真实的。不但不会影响你的签证,而且会给你的签证加分。... (335字)(guolairen 6-18 17:01 阅读 10)
标题: 不用担心啊,有孩子是最有力的证据证明你们的婚姻是真实的。不但不会影响你的签证,而且会给你的签证加分。安心做妈妈吧。其实生孩子等签证是最划算的了。

内容:
很多去了美国结婚后怀孕的人都特地跑回中国来生孩子。你在等签证期间生好孩子。把等签证的时间用来带孩子。等你拿到签证,到美国,你还可以减少带孩子的时间。可以尽早地融入美国的生活。
[无标题] (30字)(linjian52081 6-19 9:08 阅读 8)
CR1面签时会问什么样的问题?谢谢
[无标题] (681字)(lynnlau 6-29 3:53 阅读 1)
Guolairen说得非常对,因为我就是这样的。不过在我面谈之前,我先办了小孩的美国护照,需要在美国领事馆作亲子鉴定,拿到美国护照后就等于更证实了你们的夫妻关系。所以,在我面谈的时候没有问什么问题,我和LG的合照很少,我给他解释说,因为出去旅游都只有我们两个,老是麻烦别人照相不好,而且LG不爱照相,所以我自己的照片会多点,那个VO还笑说她LG也这样,不爱照,很害羞。我就开玩笑说,因为LG觉得自己长得很抱歉。所以面谈的时候放轻松,而且有时他会给你下套,说些不实的事情,但表面看来好像对你很有用,你要勇于反驳,而说出你们的真实情况。这样会让他们觉得你很了解你LG和家庭状况,不要人云亦云,什么都说是,都说好。其实看了我小孩的护照后,她就没问什么问题了。很短的时间内就给了红条。希望对你有帮助,一切顺利。
[无标题] (5字)(linjian52081 6-30 14:32 阅读 1)
谢谢.
求国外CR1的COVER LETTER (125字)(linjian52081 7-5 13:40 阅读 5)
请大家发给我国外CR1的COVER LETTER 样本.网站里只有I-129F的COVER LETTER.
另请问申请国外CR1,是否一定要提交购买婚戒的发票?
谢谢
出生公证需再次办理吗 (158字)(linjian52081 7-5 14:10 阅读 4)
我上次申请K1时,已办理了三份的出生公证.在体检时,医务人员将一份的出生公证的封面和其中的内容撕开,只有两份公证是完整的.
现在我申请CR1,要再次办理出生公证吗?
谢谢
出生公证需再次办理吗 (163字)(linjian52081 7-6 13:36 阅读 1)
我上次申请K1时,已办理了三份的出生公证.在体检时,医务人员将一份的出生公证的封面和其中的内容撕开,只有两份公证是完整的.
现在我申请CR1,要再次办理出生公证吗?
谢谢

[无标题] (122字)(上官思嫣 7-7 3:47 阅读 4)
出生公证有效期永久 不用再办新的了 剩下那两份可以继续用 申请时交一份复印件 面签时带去一份原件 留一份原件到美国后备用
[无标题] (128字)(古墓丽影 7-7 14:12 阅读 2)
我想请问一下,公证书,一共要一式几份啊,。我那时候办理的时候,是三份。公证书我都办好了给LG带米国去了,但是现在面签还需要提供吗?
[无标题] (136字)(上官思嫣 7-8 0:25 阅读 0)
所有的公证书都只要一份原件 只有面签时需要交原件 申请时和到美国后转身份等事项 都可以用复印件
你的公证书原件需要让你LG给你邮寄回来
求国外CR1的COVER LETTER (130字)(linjian52081 7-6 13:37 阅读 5)
请大家发给我国外CR1的COVER LETTER 样本.网站里只有I-129F的COVER LETTER.
另请问申请国外CR1,是否一定要提交购买婚戒的发票?
谢谢

[无标题] (66字)(上官思嫣 7-7 3:45 阅读 0)
如果可以提供当然最好 如果没有就算了
关系证据越充分对CASE越有利
[无标题] (19字)(linjian52081 7-9 8:50 阅读 0)
谢谢上官思嫣的回答.
请教Lynnlau (101字)(wendylo 6-30 15:37 阅读 1)
请问你是如果给小孩办美国护照的,我囡囡出生时,我LG还不是美国公民,现已入籍,那我们该如何为她办美国护照呢?
[无标题] (148字)(xiaoyan0795 7-7 12:06 阅读 0)
我们去年在北京帮我女儿申请的护照也没有要求验DNA啊,很顺利一去就拿到护照了。还问了我几个问题,交了钱就好了。希望我面试的时候也这么顺利就好了/呵呵。。
打错字了,不好意思 (116字)(wendylo 6-30 15:39 阅读 0)
请问你是如何给小孩办美国护照的,需要怎样的程序?我囡囡出生时,我LG还不是美国公民,现已入籍,那我们该如何为她办美国护照呢?
[无标题] (147字)(娆苒紫梧 6-30 17:45 阅读 1)
如果你的孩子是在爸爸入籍之前生的,就不能申请美国护照,你可以CR2IR2,这个是JMS说的。要你孩子出生在你老公入籍之后就可以,或是老公本来就是外国人才可以
[无标题] (158字)(carolinegirl 6-30 20:06 阅读 1)
现在在华出生的美国宝宝申请美国护照都要求做亲子签定了?我去年夏天和老公帮宝宝申请,没要我们做亲子签定.现在又多了个程序了?我也在等签证呢,一边等签证一边在家带孩子.
[无标题] (135字)(农民 7-7 10:15 阅读 2)
DNA鉴定不是必需,只有在领事觉得有疑点时才会要求这样的证据。比方说如果孩子不是婚生,而美国公民一方为父亲,要求检验的可能性自然大大提高。
[无标题] (204字)(wendylo 6-30 21:42 阅读 1)
谢谢娆苒紫梧和carolinegirl的回答,你们的意思我明白了,现在我LG正在为我们办CR1和CR2,刚到了P2.5
carolinegirl,带小孩是一件很累的事,不过看着她每一个阶段的成长,再累也是值得的,祝你和你BB身体健康,和LG早日团聚!
[无标题] (79字)(carolinegirl 7-7 12:00 阅读 1)
是啊,再累也值得.儿子现在快2岁了,希望赶紧和老公团聚,让宝宝看看他自己的第2个故乡.
福建地区的申请人一定要做亲子鉴定吗 (150字)(linjian52081 8-23 13:40 阅读 2)
福建地区的申请人一定要做亲子鉴定吗?我现在在申请CR1,宝宝将在10月出生,他出生后,我要马上跟领事馆联系预约,预约办理的时间是领事馆定,还是可以由我来定呢?谢谢
也不是必须要求做的 (203字)(shapicat 8-23 15:05 阅读 1)
我去年半B2拒签后,我LG去大使馆问的时候,那人就说以后办宝宝护照时要做亲子鉴定,结果今年3月份我们去办的时候,都没说要做,直接就给办了,可能是儿子比较他爸爸吧,反正看到我们一家的,都说儿子什么都像爸爸,呵呵

相关信息: [返回] [收藏]

发布响应: [返回]

严正声明:发表新信息前,请确认您发表的信息符合中华人民共和国法律法规,并符合本论坛的主题。本论坛严禁上贴任何政治敏感文章和带有色情成分及带有攻击性言辞的文章,禁止商业广告和招贴,否则将依据本坛规定视情节分别删除、封ID/IP,对于恶意上贴者本站将及时向公安部门汇报上贴者信息。请点击这里阅读本论坛发贴详细规则

网 名
ID
新用户登记Register  密 码Password
 主 题
Subject
主题图标
Smilies
高兴 挤眼 恐惧 有趣 伤心 偷笑 怪面 不快
微笑 大笑 傻笑 狞笑 淫笑 变鬼 奇怪 害羞
真逗 发愁 痛苦 忧愁 急死 大哭 链接 可爱
晕倒 恶魔 弱智 摆谱 骂人 咬牙 揍你 美眉
好奇 无聊 疲倦 挥手 赞扬 反对 真衰 拍键
喜欢 问题 注意 主意 你好 爱心 眼花 亲吻
文章 大笑 狞笑 嚯嚯 忧郁 不爽 焦急 苦恼
我拽 Kiss 调皮 天使 唠叨 怒气 苦命 凝视
呼叫 转贴 原创 正经 叼烟 假笑 害羞 我酷
嘴谗 委屈 害怕 怪脸 惊讶 感叹    
无表情图标   将当前表情设置为缺省表情
详细内容
Text
上传图片
Upload

不在上传图片上加水印

[返回Back]

欢迎您加入001全球互助行列,帮助别人,帮助自己

001论坛软件版权所有:001.com.cn和world001.com 与本软件有关事项请与001联系