• [无标题] (100字)(彩虹 12-1 9:26 阅读 40)
  • 你要移民德国要去移民德国的论坛问啊。
    你离婚书上对孩子的抚养监护探视都是怎么写的?前夫都有什么权益?

  • [无标题] (148字)(彩虹 12-1 9:23 阅读 48)
  • 你如果在第三次婚姻期间联系美国人谈你们结婚移民的事,会有些麻烦吧。
    结婚时间长,但大部分时间分居的,或没孩子(年轻的couple)的,算是难签过的red flag。

  • [无标题] (104字)(彩虹 12-1 9:18 阅读 36)
  • 你按B1签证申请要求的提供材料,能否签过看签证官是否确认你没有移民倾向,能按时回国,国内有财产或工作等等。

  • [无标题] (24字)(彩虹 12-1 9:14 阅读 41)
  • 你不是DY,就填写no啊。

  • [无标题] (26字)(彩虹 12-1 9:13 阅读 32)
  • DS160条码在DS160确认页上。

  • [无标题] (26字)(彩虹 12-1 9:11 阅读 34)
  • K1面谈用看i134经济担保表。

  • [无标题] (222字)(彩虹 12-1 9:10 阅读 33)
  • 申请移民签证时递交的材料要纸质的。不能交
    如是交给NVC经济担保表,税单,W2,公证书这些,走电子处理程序的扫描后做为附件递交,走常规处理程序的,可用邮寄。这些到时NVC在通知你交材料的通知信里都会有具体说明,到时按照方法做就是了

  • [无标题] (264字)(彩虹 12-1 9:04 阅读 44)
  • 这样详细的指南你都说笼统了,唉。。。。
    1,2,3,4...各项里的就是美国申请人或你在申请时要递交的材料。你按这个清单里列出的1,2,3.,整理好就不会缺少材料。
    办公证时先去有涉外资质的公证处向他们说明你要办理移民美国所需的某某公证,他们会告诉你办哪种公证时需要提交哪些材料。

  • [无标题] (82字)(彩虹 12-1 8:57 阅读 32)
  • 置顶帖K1和申请CR1签证的申请指南看了没呀?先花点时间看一下就明白办理方法和步骤来了。

  • [无标题] (184字)(彩虹 12-1 8:45 阅读 43)
  • 如你满足居住在国内六个月以上的时间,可按你居住地管辖的向美国驻北京或广州领事馆公民及移民部递交申请。
    具体申请方法请参阅置顶帖CR1/IR1签证申请指南里最后面对国内CR1/IR1申请方法的说明。

  • [无标题] (236字)(彩虹 12-1 8:35 阅读 33)
  • CGI注册很容易及简单啊,如你是第一次注册,点击新用户,然后按页面指引填写好每一项。如以前申请过赴美签证,要用之前那个邮箱。仍有问题,可以电话联系CGI客服询问。这些信息在ustraveldocs.com网站的中国站上都有列出
    另外注意确认验证码输入要正确。

  • [无标题] (343字)(彩虹 12-1 8:22 阅读 48)
  • 准备好认识见面交流的证据。前几次离婚文件,如需在捷克办的,早些办好。
    没任何法律规定只可以结几次离几次。但涉及到移民,关系真实最重要。
    申请K1被拒后在国内结婚,婚后就可以递交结婚签证申请。批准发放签证的权力在签证官,你需要做的就是准备好充分的证据,向签证官证明你的关系是真实的,对既往的婚姻情况实话实说(如面谈时被问及),这样通过面谈的机会就大。

  • [无标题] (189字)(彩虹 12-1 8:12 阅读 41)
  • 没消息是没收到P1,还是在等P2(批准)?
    如是后者,6个月差不多了。你可参考置顶帖case查询方法里的说明,看看你case所在移民中心的最新的处理进度(常有更新,勤查),这样就能预估何时能收到批准通知了。

  • [无标题] (167字)(彩虹 11-18 8:43 阅读 66)
  • F2A签证的处理进度你要看Visa bulletin上公布的。
    主申请人收入不过线的,找一个收入过线的联保人来担保你一个人就行了(就是担保人加上你只有俩人的话,担保人的收入超过
    20575.

  • [无标题] (179字)(彩虹 11-18 8:32 阅读 56)
  • DS260在线填写并递交,都是你自己的信息,你能自己填写完最好。他人代填的填写代填人信息。签名处电脑输入。确认页是确认在线递交成功的confirmation page.有条形码,打印出来,面谈时要带去。

  • [无标题] (529字)(彩虹 11-18 8:23 阅读 64)
  • 1.你有拒签通知,告诉你是移民倾向——那就写这个嘛。
    拒签并不影响你继续申请同类别或其他类别赴美签证。能不能通过面谈签证官有决定权,你要做的就是准备充足的材料,比如关系真实,经济担过线等等。
    2.他人帮你填写的表就要写代填人信息。通常是小孩或不懂英文或智力问题需要他人代填。
    3.没写明需要签本国文字的签你的拼YIN名字即可,有写明需要签本国文字的那就要填中文。
    比如需要你写full name in native alphabet" means your first , middle, and last name in non-roman characters就是让你输入中文名字。如填表人是日本人就要输入其日本名字,如此类推。

  • [无标题] (128字)(彩虹 11-18 7:56 阅读 54)
  • 同一话题请跟着你的提问回复,同一话题不要重复开新帖,以节约版面资源。谢谢了!
    方法,点击你的帖子或你想跟帖的帖子或想回复的帖子。

  • [无标题] (152字)(彩虹 11-18 7:53 阅读 57)
  • [无标题] (26字)NEW(Summy 今天7:34 阅读: 6)
    我请了律师,但是还是没有用
    [无标题] (36字)NEW(Summy 今天7:32 阅读: 6)
    求好心人帮帮忙,告诉我该怎么办,多谢

  • [无标题] (164字)(彩虹 11-18 7:49 阅读 71)
  • 是笔误德国前夫不同意孩子和你移民美国吧?
    看你的离婚证书上写的是你solo抚养监护权吗?另外你前夫是德国籍的话还要看看德国法律对离婚后一方带走孩子有无特别的法律规定。

  • [无标题] (47字)(彩虹 11-18 7:30 阅读 72)
  • [无标题] (4字)NEW(Summy 今天7:28 阅读: 0)
    求助

  • [无标题] (392字)(彩虹 11-18 6:55 阅读 64)
  • 你们选好代理人了吗?填写DS261表选择代理人。
    去CEAC网站付费。有AOS和IV两个费。付费成功后就可以分别递交经济担保表及收入证明材料及civil材料了。
    交完材料后等面谈通知P4.P4会email给你们选的代理人(你是美方申请人的话,自己做代理人就行了),勤查email.
    体检要等有具体的面谈日期通知或通知你自己去CGI网站预约面谈日期,你约成功后将面谈确认页打印出来。然后带上这上述任一种面谈通知去美领指定的医院体检。

  • [无标题] (96字)(彩虹 11-11 9:41 阅读 50)
  • 各移民中心的处理进度在置顶帖的case查询方法里有说明。你可查看lin 中心处理到哪个时间递交的申请了。

  • [无标题] (86字)(彩虹 11-11 9:39 阅读 79)
  • 你可以自己查看德州中心的处理进度。各移民中心的处理进度在置顶帖的case查询方法里有说明。

  • [无标题] (40字)(彩虹 11-11 9:36 阅读 52)
  • DS160在线递交,确认页你打印出来带去面谈。

  • [无标题] (265字)(彩虹 11-11 9:34 阅读 56)
  • DS160表所有非移民签证申请人都要填写,有些人是被美国某公司政府部门等邀请的,他就需要填写该机构名称。你是未婚夫邀请来美的,美国联系人自然就是你的fiance。
    以前没有让其他男士为你身申请过K1签证就是no。
    K类签证需要在国内体检时完成已疫苗接种,所以你会有疫苗报告,答yes。

  • [无标题] (10字)(彩虹 11-11 9:28 阅读 50)
  • 恭喜签过!

  • [无标题] (46字)(彩虹 11-11 9:25 阅读 47)
  • 发帖人咖的帖子里的英文首字母,中文叫行政审核。

  • [无标题] (45字)(彩虹 11-11 9:22 阅读 43)
  • 对外籍人士来说A号码永远不变只要你没入美国籍。

  • [无标题] (69字)(彩虹 11-11 9:20 阅读 56)
  • 要求你递交DS160表(K类签证)或DS260表(CR类签证)时,可以开始办未刑公证。

  • [无标题] (37字)(彩虹 11-11 9:17 阅读 55)
  • 以前ever和现在current不是一个意思吧。