• [无标题] (198字)(彩虹 10-13 7:07 阅读 38)
  • 你是F2B的话,可能还需要一个未婚声明公证,因为这个签证类别要求受益人年龄在21周岁以上且未婚。请去公证处咨询是否还办理此公证,说明是办理移民美国的F2B签证所需,如公证处已不再办此种公证,那就不用办了。

  • [无标题] (55字)(彩虹 10-13 6:55 阅读 37)
  • 看你们在I129F表49到50项里填写的里中方受益人的中文地址。

  • [无标题] (47字)(彩虹 10-13 6:40 阅读 27)
  • 是让你7:50AM到美领馆。到后排队等安保让进领馆。

  • [无标题] (461字)(彩虹 10-13 6:37 阅读 29)
  • 请参考置顶帖CR签证办理指南中CR2的面谈材料准备清单。
    CR2与F2B,签证面谈材料不同之处只有出生公证,你的出生公证上你的生母即为你的签证申请人,关系证据一是出生公证上的母女血缘关系及你的年龄(21周岁以上),二是不同年龄段你和母亲的合影(全家照也行),你和母亲的email微信电话联系,你母亲的绿卡正反面复印件,你母亲最近一年的税单(能带上最近三年的税单最好,不过面谈当天交材料时只交最近一年的税单即可,其他的在面谈时签证官需要你出示时再拿出来给他看,否则就留着)。你的未刑公证。

  • [无标题] (50字)(彩虹 10-6 8:03 阅读 53)
  • 建议你花点时间读一下置顶帖K1签证办理指南里的说明。

  • [无标题] (82字)(彩虹 10-6 8:00 阅读 34)
  • 入境后的事去灌水区问吧,那边都是办过的姐妹,经验丰富。这边只想关注签证问题。请谅!

  • [无标题] (125字)(彩虹 10-6 7:58 阅读 34)
  • 某移民处理中心案子over load时,会将积压的案子分流到其他中心以加快处理速度的。
    最近川普又在重查政庇案,移民局忙得人手不足吧。

  • [无标题] (90字)(彩虹 10-6 7:54 阅读 35)
  • 自己上广州,上海,北京国际旅行保健中心,福建省立医院各网站的移民美国体检项下看看体检说明。

  • [无标题] (71字)(彩虹 10-6 7:51 阅读 35)
  • 你交完两个费,交完civil文件,交完DS260表,那就等面谈通知。勤查email。

  • [无标题] (118字)(彩虹 10-6 7:47 阅读 31)
  • 先登录CEAC交费,交费后有invoice号,你就可以scan,then upload你需要交的那些文件。一切都可在CEAC上操作,比以前简便很多。

  • [无标题] (171字)(彩虹 10-6 7:40 阅读 32)
  • 你们住在哪里?可以按居住区向美国驻北京或广州领事馆的公民移民服务部递交i130表。
    在置顶帖申请CR1签证指南里有如何申请国内CR1签证的说明,申请前阅读一下,然后按照步骤做就行了。

  • [无标题] (238字)(彩虹 10-6 7:35 阅读 35)
  • CGI网站上自己预约成功的话,将面谈日期确认页(页面上有你的case号码,个人信息等等)打印出来即可。--这就是面谈通知.
    如你收到美领指定了一个面谈日期给你的email通知,也是要将此email打印出来。———这也是面谈通知。
    体检时要带上这个面谈通知。

  • [无标题] (135字)(彩虹 10-6 7:30 阅读 41)
  • 如你申请时只申请了你自己的K1,那P3阶段只递交你的DS160表就行了。只要你填表时有写孩子的名字的话,美领也可能会提发通知提醒你是否要办K2的。

  • [无标题] (188字)(彩虹 10-6 7:27 阅读 36)
  • 如你同时申请了K2,不交孩子的DS160表,一年后case closed。不过美领可能在一年期限到期前会联系你提醒你K2案子是否继续(怕你忘记),你到时再决定是否继续办K2也可,因为说不定那时你前夫又改变主意了呢。

  • [无标题] (20字)(彩虹 10-6 7:21 阅读 40)
  • 自K1签证的日期起计。

  • [无标题] (96字)(彩虹 10-6 7:16 阅读 31)
  • 一般没有担任重要职位的都不是问题,不过最近川普对中国态度趋于强硬,签证官因此而找麻烦也是可能的。

  • [无标题] (144字)(彩虹 10-6 7:14 阅读 34)
  • 还是取决于签证官的决定。不过你自己对这个事在材料方面准备得很充分,回答签证官的疑问也有理有据,最后顺利通过。除了赞还是赞。另外实话实说也做得好。

  • [无标题] (74字)(彩虹 9-22 9:06 阅读 65)
  • 查看入境美国前需知。。你拿到签证体检包时都会有一张需知给你,上面也有写啊。

  • [无标题] (176字)(彩虹 9-22 9:03 阅读 49)
  • 你能在2020年5月之前面谈,用2018年税单。在之后面谈就要用2019年税单了。申请孩子,你老公的收入要按家庭人口3人算。
    如老公收入离经济担保线差得不多,可加入老公父母姐妹兄弟做副担保。

  • [无标题] (23字)(彩虹 9-22 8:56 阅读 51)
  • 为什么要做损害信誉的事?

  • [无标题] (41字)(彩虹 9-22 8:55 阅读 48)
  • 痰检-痰标本要培养几天。问体检医院最准确。

  • [无标题] (174字)(彩虹 9-22 8:52 阅读 56)
  • 我能催,你开玩笑吧。。。
    置顶帖里有case查询方法及各移民服务中心处理进度。你可看看。
    有时某个移民中心案例子积压多处理太慢时,会将部分案子分流到其他服务中心以加快处理进度的。

  • [无标题] (161字)(彩虹 9-22 8:48 阅读 50)
  • 你可先去美国,在你K1签证签发日满一年的前三个月(如你说服了前夫)写封email给美领要求启动K2,并为孩子递交DS160表。
    14周岁以下的孩子,届时可以有成年监护人陪同去面谈。

  • [无标题] (130字)(彩虹 9-22 8:44 阅读 53)
  • 能准备好最近三年的税单就都带上。不过面谈当天交材料时只交最近一年的,其他的自己收好,等前签证官要求你出示时再拿给他看,否则就不要。

  • [无标题] (138字)(彩虹 9-22 8:35 阅读 64)
  • 如你和孩子生父共有监护抚养权的话,孩子也不满18周岁。建议好好和对方商量,比如多久让孩子回来看望生父及祖父母,移民是否有利于孩子教育等方面。

  • [无标题] (82字)(彩虹 9-22 8:30 阅读 45)
  • 签不签得过签证官说了算。经济担保过线(联保也一样要过线)只是符合移民申请的条件之一。

  • [无标题] (117字)(彩虹 9-22 8:18 阅读 39)
  • AP还是Re-entry permit?
    AP(i485 pending):申请费$575,指模费$0,总计$575
    Re-entry permit:申请费$575,指模费$85,总计$660

  • [无标题] (60字)(彩虹 9-22 8:09 阅读 41)
  • 有时可能是移民局丢失你交的材料,让你补交的。按要求补交就行。

  • [无标题] (110字)(彩虹 9-22 8:07 阅读 49)
  • 先去当地有办理涉外公证资质的公证处询问此种情况办理出生公证时所需要提交的材料,然后收集齐材料后再去公证处办理。

  • [无标题] (200字)(彩虹 9-22 7:52 阅读 40)
  • 你没说要补什么材料啊。
    是补经济担保吗?你还没交过税,那还用你之前的联保人。联保人最近三年的税单(2017,2016,2015),2018年还没过完,其收入自然也还未报税,怎样交2018年税单呢?你确定是让你补2018年税单吗?