• [无标题] (28字)(Wyl9393 6-7 1:19 阅读 26)
  • 请问大家有没有知道的告诉一下

• [无标题] (173字)(Wyl9393 6-6 3:09 阅读 34)
  • 彩虹姐:你好!为想请问一下,我们是在中国领取结婚证结婚,老公在美国3月15日递交资料后,收到P1档案号,我需不需要收到?现在等P2阶段,总之到今儿我没收到任何邮件,有没有问题?谢谢!

• [无标题] (61字)(Wyl9393 5-8 23:45 阅读 104)
  • 你好!我的申请和你一样,现在也还在等P2,你请问你您等了多久了?

• [无标题] (146字)(Wyl9393 3-14 8:38 阅读 259)
  • 尊敬的彩红姐姐,我看到新闻消息,说将要关闭23个签证办事处,其中包括广州和北京,我的老公上周刚交资料,这到底是不是真的呀?会不会真的停止?担心的很。

• [无标题] (6字)(Wyl9393 1-11 22:24 阅读 515)
  • 感谢!

• [无标题] (86字)(Wyl9393 1-11 12:29 阅读 439)
  • 我办的离婚、结婚、出生、无犯罪证明公证书,准备寄给我美国的老公。这些需要在使馆认证吗?

• [无标题] (28字)(Wyl9393 1-11 12:25 阅读 423)
  • 麻烦问一下公证书需要认证吗?

• [无标题] (32字)(Wyl9393 1-11 12:24 阅读 434)
  • 麻烦请问一下公证书需要认证码吗?

• [无标题] (6字)(Wyl9393 1-6 21:33 阅读 628)
  • 谢谢!

• [无标题] (10字)(Wyl9393 2018-12-7 22:59 阅读 784)
  • 全是英文?

• [无标题] (6字)(Wyl9393 2018-12-7 22:54 阅读 754)
  • 谢谢!

• 请问各位兄弟姐妹们: (113字)(Wyl9393 2018-12-7 22:43 阅读 828)
  • 中方受益人填写i-130a表。Form I-130A, Supplemental Information for Spouse Beneficiary 这个表在哪里?我如何找到它?

• [无标题] (44字)(Wyl9393 2018-12-7 22:34 阅读 740)
  • 非常感谢你的热心,互相帮助,祝你也一切顺利!

• [无标题] (167字)(Wyl9393 2018-12-7 22:32 阅读 703)
  • 刚看到,不好意思。我的老公现在在美国洛杉矶找的快速签证公司,目前已经填好90%的表格,准备递交所有资料,我也做好四个公证书准备明天邮寄过去,之后我不知道做什么?也许等待。

• [无标题] (138字)(Wyl9393 2018-12-1 19:20 阅读 799)
  • 谢谢告知!我已经办理三个公证,准备去办理未犯罪公证,我写的用途就是和家人团聚,申请签证,不是写的移民美国,这样会不会有错?心理一直有点疑惑

• [无标题] (4字)(Wyl9393 2018-12-1 19:12 阅读 629)
  • 谢谢

• [无标题] (8字)(Wyl9393 2018-11-28 19:40 阅读 527)
  • 谢谢你!

• 请问各位亲 (163字)(Wyl9393 2018-11-25 18:48 阅读 597)
  • 我在表中看到“have you resided in any country/region for six months or longer since you attained 16 years of age?这句话是说我在其它国家的意思吗?还是包括在中国?

• [无标题] (6字)(Wyl9393 2018-11-22 22:16 阅读 613)
  • 谢谢!

• 请问彩虹姐 (76字)(Wyl9393 2018-11-21 20:57 阅读 638)
  • 请问填表中。关于填到我的工作方面,Supervisor's last name 是指什么人名字?

• 彩虹姐姐 (84字)(Wyl9393 2018-11-19 23:32 阅读 718)
  • 请问彩虹姐姐,我之前是党员,但目前已退出党员,请问需要公证或其它相关资料吗?谢谢!

• [无标题] (6字)(Wyl9393 2018-11-18 18:21 阅读 871)
  • 谢谢!

• [无标题] (6字)(Wyl9393 2018-11-16 23:55 阅读 881)
  • 谢谢!

• [无标题] (16字)(Wyl9393 2018-11-14 20:22 阅读 141)
  • 谢谢你!已加你!

• [无标题] (14字)(Wyl9393 2018-11-11 21:02 阅读 678)
  • 谢谢!刚看到。

• 求助shanxue (60字)(Wyl9393 2018-11-11 20:50 阅读 775)
  • 我的签证和你一样,能不能告诉我关于你办理过的过程?谢谢你了!

• 求助 (817字)(Wyl9393 2018-11-11 17:46 阅读 992)
  • 谢谢彩虹姐姐告诉我看CR1,经过我看——内容笼统,还是很多不解,离婚公证,出生公证,结婚公证都有时间限止吗?应该是在我的老公递交申请后去办理,还是在我老公申请的同时办理?还有一个问题,我的老公在申请填表的时候发来邮件问我问题我点模糊,麻烦彩虹姐和各位姐妹们告知一下,内容是这样的:sweetheart, this section is a little confusing to me.

one question it is asking is… “Which one of these US Embassy are you requesting for the visa interview?"
    Beijing
    Chengdu
    Guangzhou
        ...(略,更详细的信息请进详细内容区)

• 请问彩虹姐 (154字)(Wyl9393 2018-11-10 21:05 阅读 685)
  • 我是前两天新来的,发了一个贴子,没有回复,我想问一下,我老公是美国人,我们在中国拿了结婚证举行了婚礼,我和我老公之前又都是离异者,如何办理移民美国?谢谢!