• [无标题] (219字)(yvonne5191 2013-5-29 11:53 阅读 346)
  • 谢谢彩虹,我是不确定要不要超过1年,而且申请已经递交了。现在就是想知道从申请到打指纹要多久,正象你说的,最后的回美证可以寄回中国我倒不担心,只是不打指纹不能离开美国比较麻烦。想看看最近有没有人办过,大概要多久才能打指纹。

• 加州办理回美证的JMS帮忙回答下 (169字)(yvonne5191 2013-5-29 7:48 阅读 665)
  • 因为家庭原因,需要回中国大概6个月到1年左右时间,想申请回美证,但不知道加州的进度是怎样?从申请到打指纹需要多久的时间呢?我怕来不及了,请有经验的JMS帮忙回答下,不胜感激!

• [无标题] (102字)(yvonne5191 2012-8-11 21:33 阅读 472)
  • P2是平信P3是快遞,建議樓主看看论坛的楼板。一般一个月会来你可以请老公发邮件去询问,美领网上有邮箱地址。

• [无标题] (91字)(yvonne5191 2012-8-11 21:21 阅读 718)
  • 對了,既然說到女性泌尿系統問題,推薦下Cranberry的膠囊,對這方面有防治效果,Costco都有賣的。

• [无标题] (30字)(yvonne5191 2012-8-9 14:06 阅读 813)
  • 转机行李都可以直达的,不用担心

• [无标题] (58字)(yvonne5191 2012-8-1 10:32 阅读 436)
  • 有没有没收到绿卡就回中国的请举手。樓主哪個州,怎麼這麼久呀

• [无标题] (60字)(yvonne5191 2012-8-1 10:29 阅读 477)
  • 一般在递交材料的一个月左右,如果是广州递交则更快。楼主表担心

• [无标题] (98字)(yvonne5191 2012-7-23 9:27 阅读 390)
  • 楼上有人答你了呀。我先生那天也去了,不过不可以一起进去的,只能在公民处等着,不能向面试官陈述情况。

• [无标题] (90字)(yvonne5191 2012-7-22 21:17 阅读 342)
  • 我的簽證包還有面簽時交給VO的關於Domicile的材料,也都還給我了。不知道大家有沒有這樣的情況?

• [无标题] (132字)(yvonne5191 2012-7-22 21:15 阅读 413)
  • 很同意樓上的說法。美國是一個人人獨立的國家,如果聯保,那是真的要負責任的,而且你的聯保比較特殊,所以估計對你的聯保人的要求會比較高。

• [无标题] (60字)(yvonne5191 2012-7-18 11:41 阅读 571)
  • K1的费用更高吧,旅游签只要1000人民币不到,怎么会要5000呢??

• 收藏关于Domicile的范本参考 (3千字)(yvonne5191 2012-7-16 14:05 阅读 317)
  • 国内IR/CR类,VO最关注的问题往往是经济类的,比如Domicile的准备,包括回美计划和相关“证据”。这里贴上一个我认为很好的范本。供大家参考!

以下内容,请大家酌情修改。

NAME
    SOCIAL SECURITY NUMBER
    FORM I-1864
    No. 15 Country of Domicile

...(略,更详细的信息请进详细内容区)

• [无标题] (37字)(yvonne5191 2012-7-16 13:56 阅读 560)
  • 這裡發Q比較麻煩,你在群里的話來找我噢

• [无标题] (30字)(yvonne5191 2012-7-15 18:23 阅读 632)
  • 好啊。我去加州。你在CR群裡嗎?

• [无标题] (28字)(yvonne5191 2012-7-15 14:16 阅读 477)
  • 恭喜又有姐妹順利畢業!撒花??

• [无标题] (64字)(yvonne5191 2012-7-15 14:15 阅读 602)
  • Kate我還沒到美國呢,準備吧,感覺像做夢一樣,你呢?要去哪個城市呀

• [无标题] (10字)(yvonne5191 2012-7-14 20:53 阅读 567)
  • 恭喜樓主!

• [无标题] (188字)(yvonne5191 2012-7-13 9:35 阅读 441)
  • 我也很同意五彩石的观点。一方面,当年不入籍是当时的选择,那是并没有你的出现,但现在因为你,他已经准备入了。另一方面,入籍的进度不是他可以控制的。我觉得楼主冷静一些,不要因为入籍伤夫妻感情。

• 非常感謝嘵嘵和梨花! (空)(yvonne5191 2012-7-11 10:18 阅读 357)

• [无标题] (44字)(yvonne5191 2012-7-10 20:30 阅读 583)
  • 也就是说你已经打了六针还没打完?!!?天阿!

• 恭喜!希望大家都顺利毕业! (空)(yvonne5191 2012-7-10 18:35 阅读 251)

• [无标题] (26字)(yvonne5191 2012-7-10 13:07 阅读 346)
  • 梨花,請問你有類似的經驗嗎

• [无标题] (74字)(yvonne5191 2012-7-10 11:17 阅读 385)
  • 謝謝嘵嘵!那如果我還沒拿到10年綠卡之前就離開美國,再入境美國時會有問題嗎?

• [无标题] (94字)(yvonne5191 2012-7-10 10:34 阅读 542)
  • Grace,一般國內P2一個月左右,但補材料會慢一些,而且現在正逢學生簽證高峰。你別著急,很快就會來了

• 請教曉曉和前輩們 (151字)(yvonne5191 2012-7-9 20:37 阅读 384)
  • 如果持IR1入境,是不是去蓋個甚麼章就可以回中國,綠卡會自動郵寄到美國的地址呢?還是沒拿到綠卡之前不能離境,一旦離境要申請回美證?請有經驗的前輩幫忙回答。

• [无标题] (58字)(yvonne5191 2012-7-9 16:55 阅读 579)
  • Weiwei你一共打了幾針啊?你打了三次疫苗,其中兩次是加強嗎?

• [无标题] (183字)(yvonne5191 2012-7-9 16:52 阅读 574)
  • 1,CR/IR類要交兩筆費用,第一筆是你申請時的錢,230美金是最後面簽的簽證費。
    2,照片一開始不交沒關係的,你面簽時帶著就行了。
    3,p2如果是廣州申請的大概兩週,北京大概一個月。
    祝你好運。

• [无标题] (99字)(yvonne5191 2012-7-9 13:05 阅读 575)
  • 體檢疫苗一共三針,其中的MMR(痲疹綜合疫苗)需要再打加強針,你可以去美國再打,要可以在中國打完再去。

• [无标题] (269字)(yvonne5191 2012-7-8 22:41 阅读 248)
  • 你們有聯合的信用卡嗎?比如你先生是主卡,你是副卡?這等於聯名帳戶的作用啊。國內信用卡都可以申請的。不過我覺得,你們有很多一起旅行的照片就夠了,記得遞交申請時就交上,我當時就交了。貼在A4紙上,上面注明甚麼時間去哪裡旅行的。聯名帳戶之類的,有當然好,但沒有也不是甚麼大問題。

• [无标题] (375字)(yvonne5191 2012-7-8 22:34 阅读 213)
  • 1,我們沒有聯名帳戶,但有聯名的房產。個人覺得這只是婚姻真實的佐證,如果你有其他證據也沒問題啊。如果你一定要辦,外資行有的會提供這項服務,你可以查下武漢的外資銀行電話,打去咨詢下。2,所有不滿兩年的婚姻移民都是條件綠卡。3,移民簽證有有效期,我拿到的有效期是五個多月,那個日期前必須去美國,不然簽證就失效了,你也需要結合體檢的有效期。如果你要延後,建議延後面簽或者P3就晚點寄出。