001 在线:全坛434人,本坛123人

移民美国互助论坛之聊天、灌水、贴图区

原有信息: [返回] [收藏]
序  号: 286399
标  题: [无标题] (20千字)
发 信 人: www  [发短消息]
时  间: 2010-04-30 23:37:48
阅读次数: 2724
详细信息: [只看帖主]
有问题请教姐妹:最近想买一辆二手车,中介看了不少,但都没相中,现在看中一辆私人转让车,价格还可以,我想问一下除了解车况之外,还要了解、注意什么事项?谢谢!

不太懂啊, 车况最重要吧, 证件齐全?没什么了吧?在美国好象买个车很经常也很简单. (57字)(05122008 5-1 0:15 阅读 2)
最好找个MR.问问, 可惜二哥没在这里.否则应该他知道的比较多.
车要开一阵才能发现问题,好的中介有后续维修退货,直接拿货则不. (空)(Helenzhao1959 5-1 0:19 阅读 2)
[无标题] (248字)(dodofat 5-1 1:48 阅读 9)
私人转让的话还是要小心一点。
车况啊,最好叫你先生拉上高手去看看,试驾的时候也要好好注意一些小细节。
还要担心有些人玩骗钱的猫腻。当然是朋友的话,就不用担心这个。
你可以去查查这个车的记录,看有没有撞过啊啥的。
最后就是使劲杀价。姐姐这个应该很厉害
转一个你看看 (6千字)(dodofat 5-1 1:50 阅读 80)
第一步:绕车察看(别着急开车)
• 漆是否有脱落,注意门下方车体是否有锈穿的迹象。(不做这一步可能的
损失:
$50-$2000)
• 轮胎磨损情况 。(详情请看“如何检查轮胎”) (不做这一步可能的损
失: $200
- $800,根据轮胎尺寸性能而定)
• 玻璃有没有破损(挡风玻璃、车窗、侧视镜、后视镜、后玻璃等)。(不
做这一步可
能的损失: $200 - $500)
• 没有破损车灯(转向灯、刹车等、大灯、雾灯等)。(不做这一步可能的
损失: $80
- $500)
• 车周围底下是否有油迹、水迹。
第二步:检查车悬挂减震系统
• 用双手按压车的4个角,连续用力按压四五下,然后快速放手。每个角反弹
速度相同
吗?(每个角只应该弹1至2下就静止不动, 多于2下说明要更换避震器)(不做这一步
可能的
损失: $200 - $1000)
• 当你按压车的4个角时,有没有听到“吱吱”的叫声?(“吱吱”的叫声说
明减震弹
簧可能有问题)(不做这一步可能的损失: $200 - $1000)
第三步:打开车头盖初步检查
• 发动机是否灿烂如新。(灿烂如新说明车主处理过,可能有问题。即使没
问题,加新
处理的钱也加算到车里了。)(不做这一步可能的损失: $50 - ?)
• 发动机和变速箱周围是否漏油。(灰尘锈迹问题不大,漏油、液就不好了
).(不做
这一步可能的损失: $400 - $3000)
• 冷却水位是否正常(*详情请看“如何检查冷却水水位”)(不做这一步可
能的损
失: $400 - $1500)
• 动力转向液位是否正常。(详情请看“如何检查动力转向液”) (不做这
一步可能
的损失: $100 - $800)
• 电瓶观察孔是否绿颜色 (观察孔是绿颜色说明电瓶状况良好。如果无观察
孔,询问车
主有无换过电瓶。) (不做这一步可能的损失: 0 - $180)
第四步:别关车头盖,检查车内系统(发动机非运行状态)
• 开关各个车门,是否每个门都能开关自如。(不做这一步可能的损失: $5
- $1000)
• 掀开车地毯垫,察看有无水迹遗留物。(详情请看“可能造成水迹遗留物
的原因”)
(不做这一步可能的损失: $100 - $800)
• 把钥匙拧至发动机运行挡(但不要发动),检查以下子系统:
o 座椅:检查各个功能----手动或电动调整座位功能,若有电加热功能请特别注意。
(不做这一步可能的损失: $200 - $800)
o 车窗:检查快速升、降功能。(每个车窗升降速度相同吗?升降速度慢说明部件
有问
题,需要更换)(不做这一步可能的损失: $200 - $800)
o 若是手动车窗,检查手动升降功能。(每个车窗可以自如升降吗?)(不做这一步可
能的损失: $50 - $300)
o 收音机:检查AM/FM/CD/DVD/NAV(电子导航)等各项功能。有DVD系统的车,特别检
查遥控器和无线耳机的数量和功能。(不做这一步可能的损失: $200 - $800)
o 雨刮器:检查雨刮片是否需要更换,雨刮控制每挡是否工作。打开雨刮液,察看
雨刮
液是否喷出来。(不做这一步可能的损失: $6 - $300)
o 检查夜光近灯和远灯及车内各个夜灯是否工作。(不做这一步可能的损失: $10
-
$200)
o 检查转向灯,刹车灯和车牌夜灯是否工作(需要同伴站在车前后观察)。特别注
意刹
车高位、低位灯。 (有些厂商的车有车灯自检功能,但是最好还是检查一下)(不做
这一步
可能的损失: $5 - $100)
第五步:别关车头盖,继续检查车内空调/暖气系统和发动机系统(发动机运行状态)
• 关闭车内收音机、空调/暖气,打开所有车窗,启动发动机。
• 发动机启动是否缓慢(冬天发动机启动时间 < 2-3秒,夏天 < 1-2秒)。
启动缓慢说
明蓄电池、启动电机或其它更复杂的问题。 (详情请看“发动机启动问题故障诊断”
) (不
做这一步可能的损失: $70 - $500)
• 启动后观看发动机转速表速度变化,3分钟内是否从启动时的1500转降至
500-800转?
(转速下降困难说明发动机节气门、燃油系统有问题) (不做这一步可能的损失: $
200 -
?)
• 观察仪表盘上方有无故障显示(通常有发动机,ABS,安全气囊警示等)(
有故障显
示的车不能买)
• 在发动机怠速状况下,手握方向盘,方向盘是否抖动厉害?(抖动厉害说
明发动机和
变速箱的橡皮支撑需要更换)(不做这一步可能的损失: $200 - $400)
• 如果环境温度大于68华氏度(20摄氏度),脚踩油门至2000转恒速,把空
调打开至最
冷位置,检查是否有冷风送出?各个开关(风力大小, 送风选择)是否工作?(有自
动温度
控制的车,关闭此功能。使用手动控制以便检查)(不做这一步可能的损失: $200 -
$1000)
• 继续脚踩油门至2000转恒速,把暖气打开至最热位置,检查是否出来风从
冷变热?各
个开关(风力大小,送风选择)是否工作?有没有甜味 (甜味说明冷却液从散热片
heater
core 处内漏)?(有时需要等发动机运行5-10分钟才能检查)(不做这一步可能的损
失:
$200 - $800)
• 此时走出车外,倾听发动机部位的声音,发动机皮带轮附近是否有吱吱的
叫声?(有
吱吱的叫声通常说明皮带带动的零件,如发电机, 张紧轮等内部轴承磨损过度,需更
换)
(不做这一步可能的损失: $100 - $400)
• 此时关闭发动机盖,继续绕车一周。
• 查看排气,尾气是否有蓝烟。(蓝烟说明烧机油,不能买)
• 从车中间趴下去看看排气管和消声器,是否有漏洞。(漏洞说明排气管或
消声器要更
换)。(不做这一步可能的损失: $80 - $600)
• 趴下去看看车底盘,是否有锈穿的部位。(有些车厂有8年/10万英里锈穿
保证)(不
做这一步可能的损失: 0 - $2000)
第六步:关闭车头盖,进入驾驶室,开始路试。( 路试时关闭车载音响 )
• 发动机有熄火现象吗?
• 在红绿灯前,发动机怠速平稳吗?
• 在整个路试过程中,发动机运转流畅吗?
• 感觉发动机欠马力吗?(自动挡车欠马力往往是变速箱换档问题)
• 如果车有巡航定速功能 cruise control,此功能工作吗?
• 发动机有很大的噪音吗?(正常情况下汽车马达不应该像摩托车一样轰鸣
,如果有轰
鸣,表示发动机进气或排气系统异常)(不做这一步可能的损失: $200 - ?)
• 在平路行驶时,车抖动厉害吗?(与你朋友的车相比,是否过抖?过抖说
明轮胎平衡
失调或其它更严重的问题)
• 在宽阔的平路上,如果双手放开方向盘,车会往一边偏吗?(往一边偏说
明轮胎校调
alignment 有问题或两边轮胎磨损不均匀)(不做这一步可能的损失: $50 - $200)
• 在红绿灯前刹车时,听到刹车有“哧哧”声或者感觉到刹车抖动吗?(刹
车有“哧
哧”声或刹车抖动说明需要换刹车盘和刹车片)(不做这一步可能的损失: $100 - $
500)
• 在停车场转8字,将方向盘打到底(试着左边和右边都打到底),听到“康
啷”声或
其它异响吗?(“康啷”声或其它异响说明动力转向 power steering 系统有问题)(
不做这
一步可能的损失: $10 - $800)
第七步:检查后盖箱
• 备胎状况如何。(不做这一步可能的损失: $100 - $400)
• 如果备胎装在底盘下,备胎升降系统是否完好。(不做这一步可能的损失
: $200 -
$400)
• 随车工具是否健全(千斤顶,轮胎扳手等)。(不做这一步可能的损失:
$30 -
$50)

--

我也快强化成买车高手了 (空)(Helenzhao1959 5-1 2:36 阅读 2)
[无标题] (44字)(dodofat 5-1 2:39 阅读 1)
我说实话,我看的晕,这活我干不了,都是大熊上
[无标题] (155字)(上官思嫣 5-1 4:08 阅读 1)
强! π~
提醒一下 一定要让卖主提供一份车历史报告 看经过几个人的手了 有没有出过交通事故 有没有大修之类过 卖主如果不提供 就自己去查 这个同样很关键
[无标题] (8字)(www 5-2 0:06 阅读 1)
记住了。
再转 (2千字)(dodofat 5-1 1:51 阅读 23)
买车篇]-交易

确定了有意向要买车以后,就要跟卖主谈了。首先大概的砍
一下价格,探探对方的底价,自己也可以offer一个可以接受
的价格。下来询问能不能付deposit(一般$50-$100),然后
去车铺查车。反正说明白,如果没有大问题,就买。但是如果
有大问题,要能够把deposit拿回来。主要是让车主给自己留
车,代价就是自己不能无故反悔。总之是一个小的contract。
等拿到报告,就可以进行最后的砍价,或者决定是否要买。

但如果对方不答应收deposit,那么就只能自己取舍,是不是
要冒冒险。反正没有去车铺检查,可能会有一些不知道的隐含
的问题。但是好的deal,往往都比较hot,如果车主都不愿意收
deposit,说不定下一个看车的就直接买走了。赫赫,要不说
风险和收益并存呢。不过话说回来,车铺里面的$30的检查偶
是见过,直接把车吊起来,看看底下的东西,然后就是打开hood
看看液面了,也没有什么太多的花哨的东西。即使花上$100去
查车,也只能多测一些engine/tranny的状态,读读错误代码,
而且一般没有人给你任何的保证。更多的时候,是拿到一个第
三方的评估,方便自己最后砍价,同时也能放心点。当然了,
如果自己没有办法撑车看,在车铺里面吊起来,把车底下仔细
瞧瞧,还是很有用处的。说了这么多,如果真的这种情况出现,
还是自己衡量一下该怎么办,愿赌服输。

这个时候,也可以顺便抄VIN,回去查查carfax,如果有严重的
salvage title,就说明对方骗人,尽快可以作罢,拿回自己的
deposit。对了,千万别忘了,提前要个收据,尤其是牵扯钱的
时候。:O

之后就没有什么好说的了,如果去车铺查车,检查好以后没有什
么太大问题,就可以交易了。如果有大问题,那就直接取消。小
问题的话,就要最后砍价了。偶不是这方面的高手,也不愿意太
浪费时间,一般随便砍砍就成。最后再询问一下能否少报一点车
价逃逃税,估计就能省上$400-800了。赫赫,要知道偶看的车统
统都是正常标价或者deal的价格,随便砍砍也就算可以接受的范
围了。反正你不买,外面等着的人多的是。价格公道,两边能接
受最为重要。当然了,如果发现有小毛病,还是尽量提出来砍价。
但也别期望太高,对方如果直接说as is,卖得是旧车就这样,
你爱买不买,不买拉倒,也就没招了,大家自己看情况而定吧。

至于那些super好的deal,赫赫,说老实话,欧是不指望,尤其
是不想花上半年一年的蹲点买车的话。另外估计,即使给偶,
估计也不敢要,害怕有什么隐含的问题。

最后一步就是交易。对方需要给title签字,同时公正。拿到了这
样的title,就算是买到了车了。支付的时候,最常见的就是直接
给cash,拿好自己的支票本(如果没有带,多花$1-2买一张临时的)
到开户银行去现钞,收款人是cash,写好金额,支票签名,然后
背书提款。要注意,大多数银行周六时间缩短,周日半天甚至不开,
要提前算好时间。给钱以后,最好让卖家写一个收据,反正主要
是见证一下交易,省得日后麻烦。理论上来说,这一步以后,两边
就各不相欠了。但是如果自己有困难,找不到合适的朋友上换title
和上牌照,也可以要求对方给一个favor,陪着去做这两件事情。
提前找到当地办理这些东西的地方,跑过去,大概1-2个小时(多
半需要排队)就好了。

下来偶就不罗里罗唆了,大家有车以后,就买保险,学车什么的。
无论如何,也请大家一切小心,新手最容易出事。最后一个小tip,
如果车没有什么大问题,学车的时候,别着急修车,只要不影响
正常开,学会了再说。要不越修越烦,自己也不知道怎么回事,
不仅自己给自己找麻烦,还是白白的羊羔送上门上车铺砍。赫赫。

[无标题] (22字)(dodofat 5-1 1:52 阅读 0)
剩下的姐姐去网上搜搜吧
很专业,很强大,学习了! (188字)(Minnie 5-1 2:38 阅读 4)
不过买车,最好要买3年左右的,里程小于5万英里的,因为过了这个里程,那么大小毛病就开始多了,此外,有的新车有3年保修,过了这个时间,那么保修费就大涨了。这就是为什么美国人换车频率多为3年。
[无标题] (36字)(dodofat 5-1 2:39 阅读 0)
这个一语中的,说的好,这个是基本条件
[无标题] (210字)(www 5-2 0:03 阅读 0)
三年左右的车一般比较少,年份长哩数少的倒是有,中介的就不信了,但个人转让的我还是相信的,因为我们家的车就是年份长哩数少,老公上班都坐公交车,一个月就用这么几次,10年也就是四万多唛,他要没空我就不开,有点不方便。
[无标题] (50字)(www 5-1 23:54 阅读 3)
我先生又忙又怕烦事,我还是找朋友帮忙比较好,省心。
[无标题] (58字)(www 5-2 0:09 阅读 2)
等我把事情办妥后再告知他,他会喜欢得不得了,会夸我有本事。
[无标题] (539字)(伟萍 5-1 2:49 阅读 8)
只说我家的情况供参考哦。
我家刚卖掉了卡迪拉克越野车,2003年的,跑了79314麦,摆在家门口卖掉的,摆了大半个月就卖掉了,开价15000刀,有人砍价13500,我家挣钱的说少一个先都不卖,问的人真不少,最后是一个中老年女士买走的。一般上了点年纪的人喜欢这个车,像坦克一样安全。之前给一个专卖二手车的杂志提供过消息,车卖掉后有人从杂志上看到消息联系到我家挣钱的,说怎么卖得那么快,如果以后还有类似的,他愿出到17000刀...也不知是否拿我们取乐,总之,我们俩佬关起门来的确悔了一通...要是在卖之前我在坛子上求一下法子就好了...还在想着那两千刀,可以回一趟国内腐败了
[无标题] (54字)(www 5-1 3:06 阅读 2)
哇噻,姐妹们都很专业,我就按大家提供的办法做。谢谢!

两佬别心疼那两千DOLLARS,卖得快赢得的时间值2100刀. (空)(Helenzhao1959 5-1 3:19 阅读 3)
[无标题] (50字)(伟萍 5-1 3:39 阅读 2)
赵姐脑子转得真快,第二天我们立马打电话停了保险费。
买车如果从中介手中买的好处是买完有问题可以商量。从私人手中买的弊病就是交完钱, (740字)(背心 5-1 3:39 阅读 12)
车就归你了,退不回去。你可以把车的PIN NUMBER 抄下来,在网上查一下,这部车经手了几次,一般车有大毛病的过户的机会较大,也就是这车经历了几个车主。再在网上查一下,有没有大的交通事故,一般情况,如果大修就不如换个新车,所以大多数人是只修表面或简单修一下,这样的车隐患很大。我的意见是:
1。最好找DEALER买,买旧车已定不能买太旧的,超过5年以上你就要考虑了,因为车毕竟是有寿命的。车龄厂了,肯定毛病就出来了。太旧的车出毛病时,修车钱比买车钱都贵。
2,DEALER 那里一般都有CERTIFIED,也就是旧车到他们手中,他们要检查,证明功能良好。这样的车开着放心。
3。检查公里数,如果年数超过5年以上,公里数只显示很少的数字,那就有可能是做过手脚,有些老莫的地方可以调整里程表的。
4。还有噪音大不大,刹车是否灵活,方向盘是否转动自如。
暂时想到这些,希望对你有帮助。
[无标题] (24字)(www 5-2 0:12 阅读 1)
谢谢楼上各位姐妹的回复。
[无标题] (62字)(lan&scott 5-2 0:17 阅读 1)
俺也想多快好省,可怜无才又少金的, 就干脆买新的,稳阵不吃万一亏.
[无标题] (112字)(megan08 5-2 1:12 阅读 2)
我也在看二手车,正在准备考交规,老公的是手动的,所以想买个自动的,怕新车万一被碰了损失肯定不小,而且我不经常开。
给大家提供2个有用的2手车网站,你可以比较下价格等 (28字)(Minnie 5-2 1:18 阅读 2)
www.carsoup.com
www.kbb.com
我们今天刚从车行花了快8千美金买了一辆Audi A6二手车, (210字)(邻家妹妹 5-2 6:32 阅读 2)
2002年的,里数140000,在这之前,只有一个owener,里外的表面保养很不错。dealer说看得说这车是放车库的,周边没有刮花,只有前灯下角有少许,不仔细看不出来,也没有碰撞事故发生过。老公试车检查后说车况很不错,就买下了。
[无标题] (82字)(megan08 5-2 6:37 阅读 2)
你运气不错。我和老公的预算是5000美金以下,目前最主要的条件是自动档,没什么大毛病。
[无标题] (226字)(邻家妹妹 5-2 6:44 阅读 2)
是呀,我当时买车也是要求自动档,还不会整那个手动档呢〜〜
还好没有超出预算。这车轮胎也是全新的,所以8000就下决心买了,看过蛮多车,不是missed parts,就是车况不好,不然就是太贵,买车真不容易。同时也祝你早日买到好车!
还没说完 (143字)(megan08 5-2 7:18 阅读 2)
刚才有事打断了,我老公依旧钟情于日本车(toyota, honda, mazada),当然还有saturn,可是我觉得GM,Ford, Chrysler, Volkswagen也不错,大家的看法如何?
[无标题] (145字)(邻家妹妹 5-2 7:24 阅读 2)
我喜欢vw,特别是Golf, 只是俺工资不高,初来乍到,没啥信用分数,暂时买不了这类车,这不只好转向买二手车,付点downpayment,余下的就贷款,建立点信用。
[无标题] (104字)(燕 5-3 10:49 阅读 2)
我前二个星期买了一辆VW BEETLE,2002年的,开了9万多英里,车况不错啊,5200刀。车主因为太胖了,要换开大车。
[无标题] (996字)(megan08 5-2 7:56 阅读 47)
顺便说说去年买车经历,头一天我还在esl上课,老公打电话来,说在车行看中一辆捷达(具体哪年我记不清了,但车龄没超过5年),很特别,准备第二天带我一起看车,可以就买下来,第二天我们去了,dealer一说价格(7千多美金),我心里就犯嘀咕,这么便宜,于是我建议老公开去汽车修理店做个检测,那个dealer以为我们特想买,于是把经理叫来跟我们谈,说是如果我们今天定下来买,再给我们优惠1千刀,我心里更毛啦,我们还没划价呢,他们就主动让这么多,可看老公很感兴趣,一定要我跟他试车,好吧,我们就开车上路啦,那个dealer只是告诉我们车有声音,我就怀疑底盘会不会有问题,可是我们上路打开空调(当是是夏天)以后,开始凉了一阵,然后就感觉车里越来越热,像是开暖气,没办法我们只好在高速路上打开车窗,突然车内的一个红灯亮了,我让老公赶紧停车,别爆炸了这么高的温度,你说有多幸运,我们刚好到汽车修理店门口,然后那车就趴那里不能动了,后来检测报告出来,车的什么线路有问题,不能开回去啦,让车行来拖车,老公只好给那个dealer打电话来拖车也来接我们,我们自己的车还在那里没法回去啦,还好那车没坏在高速路上,我跟老公开玩笑说算是免费给这车做个检测。
妹妹还是幸运,及早发现问题。 (107字)(Minnie 5-2 12:42 阅读 2)
买2手车就怕麻烦不断,所以有时也是看运气。不过,如果你是新手,只想过渡2年,那买个2手凑合一下,也是权宜之计。
买车犹豫中 (995字)(megan08 5-3 7:38 阅读 33)
今天看了3辆车,第一辆一上路就开始哐当响,试车10分钟就结束了,03年的车,但里面很脏,这车根本没法要。
本来第二家昨晚约好11点左右看车,于是打电话给车主想早点过去看车,结果说已经卖了,我问她何时卖的,她也不回答,这不是明摆着拿我开涮吗?我大老远的过去。
下午看的两辆车都是HONDA CRV,第一辆是2000年的,miles大概101k左右,new tires,车主还给我们看了4/30刚出的检测报告,车头两侧有小的刮痕,驾驶座的皮套一处开缝了,其他基本没什么问题,车主开价7100,不过车颜色我不是很喜欢,墨绿色;第二辆车是2002年的,miles大概92k左右,需要换轮胎,车主也给我们看了以前的维修记录,以后要注意哪些,车里车外都很干净,车座主要是布的,我不是很喜欢皮椅,车主保养得很好,没有任何刮痕,而且这车开起来比上一个车更稳,这车有sunroof(老公喜欢),上一个车没有,车颜色我也比较喜欢,里外都是中等咖啡色,车主买了新车所以要卖这辆车,他家三辆车都是honda,看他家车库收拾得很整齐。
老公说好车很快就会卖掉的,现在我们犹豫的是,按我们预算的(5000刀以下小车)车已经看过的都是垃圾不能买,买这辆又超出预算,可能需要把现在的手动挡车卖掉。

[无标题] (74字)(ihope 5-3 7:54 阅读 2)
不知道楼上mm在哪个州,我们这里2002年左右8-9万迈的二手车很少标价超过6千刀的
[无标题] (170字)(megan08 5-3 9:34 阅读 0)
我在st louis, mo, 你说的哪个价位只能买个sedan,估计还是2000年的,这里好点车至少7000以上,我在网上也看了同年的车基本都跑了150kmiles以上,还有04 、05年的都跑到170kmiles。
[无标题] (170字)(megan08 5-3 9:48 阅读 3)
我在st louis, mo, 你说的哪个价位只能买个sedan,估计还是2000年的,这里好点车至少7000以上,我在网上也看了同年的车基本都跑了150kmiles以上,还有04 、05年的都跑到170kmiles。
[无标题] (95字)(cherrylan 5-3 8:06 阅读 3)
我和先生周五飞去盐湖城买了一辆HondaCRV, 全新EX,24,000多,冰川蓝色。
开了7个小时开回家的。哈哈
兰:你们飞去买车车,很酷哈,,恭喜买到心头好,, (空)(海边的丑丑 5-3 8:11 阅读 2)
[无标题] (102字)(cherrylan 5-3 8:58 阅读 0)
谢谢丑丑。我以前在国内开的就是HondaCRV,本来想着来美国就换个车款开,可是试了几种车型后,还是喜欢CRV。

[无标题] (56字)(ihope 5-3 8:15 阅读 4)
cherrylan,我朋友也想买你这款车,请问24000多是含税了吗?
[无标题] (251字)(cherrylan 5-3 8:56 阅读 2)
246,000多一点,不含税。
我们这里有两家HOnda代理,他们在厂家指导价上还加了2000美元,先生在网上找到一个Honda的代理,发现盐湖城可以在厂家指导价上降1,500。我们这里到盐湖城50分钟飞机,150美元机票,所以算下来,还是合算很多。
也顺便去看了一下著名的盐湖。
[无标题] (52字)(ihope 5-3 9:00 阅读 0)
谢谢cherrylan!恭喜你们买到爱车还顺便来了一趟浪漫之旅
MM 你给你朋友看看这个,可能会有帮助 (195字)(firstgateway 5-3 10:41 阅读 2)
base model CR-V EX FWD for 2010 model year
http://www.edmunds.com/new/2010/honda/crv/101209999/prices.html

you may also pick your own options to see what it would cost with different options.
[无标题] (88字)(进jean 5-3 10:50 阅读 4)
2G啊,谢谢哈。真是美国通!看网上的意思,兰樱桃MM多跑了路还多花了钱?哇,信息就是金钱啊!
进妹妹,不一定啊 (338字)(firstgateway 5-3 10:57 阅读 0)
各个地区根据供应和需求来定价。大城市可能会便宜些,因为交通便利需求量大,竞争激烈,所以价格比较有讨价还价的余地。在其他地方可能会不容易。你没看他们在当地在建议价还要加2000呢。

我买车讨价还价通常都是在dealer invoice price 加300到1000,越高档的车子加的越多。要是dealer不愿意,我扭头就走。还要在每个月的下旬去买,dealer会更加愿意成交。。。
[无标题] (95字)(cherrylan 5-3 8:14 阅读 4)
我和先生周五飞去盐湖城买了一辆HondaCRV, 全新EX,24,000多,冰川蓝色。
开了7个小时开回家的。哈哈
[无标题] (43字)(进jean 5-3 10:44 阅读 2)
兰樱桃mm,来张这款车的相片怎样啊?很想看啊。
[无标题] (655字)(cherrylan 5-3 11:03 阅读 8)
刚才把买车的发票找出来,总价格是:24657.08
经销商注册费用:299
车身净价: 24291.58
临时牌照费用:66.50
其实你去车行看新车的话,可以发现每辆车上都有sticker,我这辆车的厂商指导销售价是25095美元。
至于Firstgateway所提供的那个网站,我也不是很懂。但是我先生是比较在行的,应该不会吃亏到哪里去。
也可能在不同的州,车的售价不一样。
我们这里买这个车子,售价比厂商指导价要高2000美元,这都是在Sticker上标注出来的。
如果纽约这个车子便宜,也有可能,但是我们在美国西北部,不可能跑到纽约去买。
谢谢Firstgateway提供的信息,希望姐妹们能够买到便宜又心仪的车子哦。
另外,我不知道怎么上传图片。我那车子的颜色和款式就是和firstgateway所提供的那个网页的车子图片一摸一样
这个一定mark,回头再看,很有技术含量。 (空)(sophia 5-3 10:54 阅读 2)
嘻嘻 留着也可以 不过。。。 (38字)(firstgateway 5-3 10:59 阅读 3)
你拿钱来我一定帮你买到你满意的车。。。
[无标题] (239字)(cherrylan 5-3 11:15 阅读 3)
刚才问了先生,他说Firstgateway推荐的那个网页展示的那款CRV不是四轮驱动的,所以价格不一样。
我虽然开了十年车,对车子是一窍不通的,只会开。
希望这里的信息会对有意买车的姐妹有所帮助。
(第一次在这里发这么多的信息,污染大家眼球了。不好意思)
[无标题] (172字)(进jean 5-3 11:39 阅读 1)
兰樱桃,谢谢你在这里说这个车。不懂才就是需要弄懂嘛。一旦搞懂就一直都懂了不是?真还不知道这里卖车的规矩,谢谢2G和你,收藏了,以后买车知道还可以异地去买,上下多少浮动。谢谢!

相关信息: [返回] [收藏]

发布响应: [返回]
响应信息前,请确认您发表的信息符合中华人民共和国法律法规。 第一次来的新用户想发言,必须先注册,请点击表格中的"注册用户"。声明:本论坛严禁上贴任何政治敏感文章和带有色情成分的文章,否则文章将被删除,对于恶意上贴者本站将及时向公安部门汇报上贴者信息。
姓 名 注册用户 密 码
主 题
主题图标
高兴 挤眼 有趣 好奇 偷乐 喜欢
微笑 大笑 傻笑 狞笑 淫笑 哈哈
讲话 吐舌 Kiss 暗示 鬼脸 变鬼
发窘 不爽 发愁 痛苦 忧愁 大哭
伤心 冤枉 恐惧 傻眼 急死 救命
晕倒 失常 弱智 醒悟 悠闲 摆谱
生气 愤怒 咬牙 邪恶 呐喊 骂人
新手 脸红 羞涩 无聊 疲倦 开吃
好坏 受伤 惭愧 死菜 傻丫 冒火